Отзывы клиентов

Что говорят о нас люди:

Огромное спасибо за прекрасный вечер:)

Мы получили море удовольствия, всё было очень вкусно и красиво:)

07.06.2020

Татьяна Резник

В который раз гуляем и каждый раз всё лучше и лучше! Браво Камелот!

03.07.2019

Анна и Дмитрий Кремер

Самый классный ресторан всей компанией любим только камелот музыка супер добавилось много новых песен.ведущие молодцы!!!еда отличная обслуживание на высшем уровне и много много благодарности нашей любимой Кариночке!спасибо за шикарный вечер все гости довольны!!!мы вас любим желаем дальнейшего процветания вам!!!обязательно еще вернемся!!!!!!

03.06.2019

Ирис Гутман

Чудный ресторанчик! Отличная еда и музыка. Мы праздновали 80-тилетие нашей бабушки. Она и все ее подружки просто в восторге. Огромное спасибо ещё раз.
Семья Гутман

20.02.2019

Ольга Титова

Хочу варазить огромную блогодпрность коллективу ресторана Камелот и в частности — повару! Еда отменная, подача очень красивая. Официант — красавчик, во всех смыслах 🙂 Музыкальная программа обалденная! И отдельное спасибо Карине, за терпение меня:) Рекомендую всем побывать в этом замечательном ресторане!!!!!!

02.02.2019

Татьяна Осьминкина

Красивый и уютный интерьер !!! Атмосфера ресторана располагает к комфортному отдыху !!! Зажигательная живая музыка !!! Обслуживание персоналом на высшем уровне !!! Блюда поражают своим разнообразием и изысканностью —удовлетворят любого гурмана !!! Вкусней барашки и плова я не пробывала — мои фавориты !!! Кто ещё не был в ресторане «Камелот» рекомендую посетить !!! Гриша и Кариночка спасибо вам за чудесный и волшебный вечер проведённый с семьей !!! Вы просто супер!!!

05.08.2018

Виктор Глузман

Мы в полном восторге. Очень уютно, необыкновенно Красивая подача блюд и, что немаловажно, очень вкусно, горячее принесли горячим и не в пол первого, а как и обещали около 23 часов. Обслуживание на высоком уровне, отличный репертуар у певцов, угодили и нам, и нашим детям.
Отдельное спасибо Карине за то, что настояла, чтобы были списки рассадки гостей, хотя мы сопротивлялись:)
Всем рекомендуем посетить Камелот!

26.07.2018

Маша и Андрей

Хотим сказать огромное спасибо ресторану Камелот и Карине за чудесный банкет в честь нашей свадьбы. Карина очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, помогла нам с украшением зала, с поисками ведущего и даже подсказала где купить костюм для жениха. Еда была очень вкусной, баранье колено просто таяло во рту, все блюда ну просто изумительно вкусные! Было большое разнообразие холодных закусок- на любой вкус, мы сами даже не всё успели попробовать, невероятно вкусно! Обслуживание было на высоте, официант профессионал своего дела, безошибочно запомнил тридцать с лишним заказов и всегда был рядом в нужный момент. Мы остались очень довольны и нам было приятно иметь дело с Кариной, благодаря ей мы смогли сделать этот вечер именно таким как мечтали и планировали.

12.05.2018

Александр Житомирский

ВАУ и только ВАУ! Это наша реакция! Необыкновенно вкусно, уютно, красиво! Музыка потрясающая, обслуживание на уровне и миллион комплиментов Кариночке. Огромное спасибо!

22.04.2018

Анна и Дмитрий Кремер

Очень хорошо погуляли!!!все гости остались довольны!!!Кариночке огромное спасибо!!!особая благодарность ведущим Ларисе и Маркусу сделали наш праздник незабываемым!!!мы вас любим!!!до новых встреч наш камелот!!!!

18.02.2018

Лиана

Спасибо за чудесный праздник! Все было очень хорошо организовано,обслуживание на уровне, кухня превосходная, певцы классные! Большое спасибо до новых встреч!

17.02.2018

Игорь Векслер

Я в восторге от вашего ресторана! Я практически каждый год приезжаю в Израиль, у меня здесь куча родственников и приходится посещать семейные торжества. Мы бывали во многих, НО ВАШ- ЭТО ВОСТОРГ!
Так держать

18.11.2017

Лина Гербер

От всей нашей семьи,от всех гостей самые тёплые слова благодарности замечательному коллективу ресторана Камелот!Все замечательно:и обстановка,и еда,и обслуживание.Музыка и ведущий…просто великолепно,профессионально!!! Всем советую,не пожалеете!
Спасибо большое Карине от моей мамы,Вы сделали Ее 80 -летний юбилей,настоящим праздником!

05.07.2017

Alla Kogan

Огромные слова благодарности от всей нашей семьи. Мы провели замечательный вечер, еда бесподобная, обслуживание на высшем уровне, музыка не навязчивая. Ребята, вы молодцы!!!!

28.05.2017

Александр Гельман

Бесподобеный ресторан. Всё вкусно, красиво и весело. Большое вам спасибо.
Люди, даже не сомневайтесь- лучше не найдёте.

15.05.2017

Michael Zalesky

Чудесное место. Уютно, вкусно, весело и чисто! Мы получили массу удовольствия. Большое вам спасибо.
С благодарностью, семья Залеских

06.04.2017

Orly Shusterman

Идя в русский ресторан, я ожидала увидеть винегрет, солёные огурцы, кислую капусту, помидоры, пельмени из супера, непонятные майонезные салаты и прочую не съедобную еду для меня. Но какого было моё удивление, когда на столе было карпачо, пате кавед, суши и даже салат из свежих овощей!!! Всёочень эстетично и красиво, и главное- ОЧЕНЬ ВКУСНО. Отличное обслуживание, прекрасная музыка. Я открыла для себя ваш ресторан и с огромным удовольствием отмечу к вас уже своё торжество.

12.02.2017

Alla Zinkivsky

Я и вся моя семья , в восторге:) Замечательный ресторан.Всё очень вкусно, чисто и красиво, певица шикарная, ведущий очень приятный, а от Кариночки только позитив и добродушие. Огромное спасибо «нашему» ресторану и до скорых встреч:)

09.01.2017

Татьяна Резник

Большое спасибо за прекрасный вечер. Нам очень понравилось у вас в ресторане. Весело, вкусно и красиво. Очень рекомендую!

24.12.2016

Керен

Дорогая Карина! Большое спасибо за прекрасный вечер, который вы помогли нам организовать. Для всех наших гостей этот ресторан оставил незабываемые впечатления.
Очень вкусная и разнообразная еда, поекрасная музыка и прекрасный ведущий и певица , отличное обслуживание . В общем, мы здесь уже не первый раз отмечаем ируим , и конечно , продолжим . Еще раз большое спасибо.

18.10.2016

Анна и Дмитрий

Прекрасный вечер!!!!мы остались очень довольны это по прежнему наш любимый ресторан!!!хочу отметить отличную работу оффициантов!!!шикарное шоу показала девушка Ясмин заворожила всех зажигающей программой!!!Ларисочка и Маркус самые лучшие зажигалки израиля!!!и особая благодарность Кариночке!!!!Дальнейшего вам процветания ребята вы молодцы держите марку!!!!!!!!!!

01.10.2016

Karin Kalmanovich

Такой чудесный ресторан! Я очень долго сомневалась, делать ли ируа в русском ресторане, т.к. Всегда мне не нравилось, но выбора не оставалось. Поиски в интернете привели к двум вариантам, но свой выбор мы остановили на вас. Меню у вас потрясающее, музыка отличная, обслуживание на высшем уровне, а о Карине только самые положительные отзывы. Огромное спасибо за то, что наше торжество за помнится только с хорошей стороны . И еще , огромное спасибо вашему фотографу за шикарнейшие фотографии. Рекомендуем со всей душой!!!

04.09.2016

Katerina lipkin

Samiy luchshiy restoran v Izraile! Mi eshe ne vstrechali hozyaina restorana, kotoriy i shef povar. Poetomy u vas vse takoe vkusnoe, otdelnoe spasibo muzikantam I milzarim rabotayut ochen horosho. Peviza krasaviza, a pevez-vedyshiy sdelal nam vecher. Mi toje rekomenduem Vsem somnevayushsya, tolko etot restoran

04.09.2016

Ирина

Очень впечатлены рестораном! Во-первых очень вкусно, эстетично и красиво. Во-вторых замечательная музыка и ведущие. В-третьих прекрасное обслуживание. И самое главное! Мама в восторге!
Большое вам спасибо!

02.08.2016

Таня и Артур Ельчин

Спасибо ресторану Камелот за прекрасный вечер. Все было на высшем уровне. Очень вкусная кухня . Обслуживание на высшем уровне, отличная музыка. От вашего коллектива идёт такое тепло и радушие, что хочется всегда вернуться в ваш ресторан.
Отдельное спасибо нашей любимой Ларисе, за отличное исполнение песен.Лариса поёт от всего сердца,и всегда подберет песню,которая подходит к виновнику торжества. Карине большое спасибо, всегда поможет и все организует на высоком уровне.Грише спасибо за вкусные блюда. Всем рекомендуем ваш ресторан!!!

09.07.2016

Анна Кремер

Все как всегда на высшем уровне отдельное спасибо Кариночке в организации прекрасного торжества.все гости ушли довольные получили отличный заряд.Кухня безупречная ,ведущие супер все очень понравилось огромное спасибо вашему уютному ресторану!!!!мы не прощаемся!!!

05.06.2016

Елена Портнов

Получили море удовольствия. Всем очень советуем. Большое большое вам спасибо за прекрасно проведённый вечер.

29.05.2016

Света Штульман

У вас такой классный ресторан! Нам очень понравилось! Все прошло на высшем уровне! Еда бесподобная, музыка обалденная, обслуживание супер! Кариночка, большое тебе спасибо за отличную организацию нашего торжества! Все в восторге!!

15.05.2016

Анна Кремер

Огромное спасибо вашему ресторану !!!очень вкусная и изысканая кухня!!отдельная благодарность ведущим умеют зажигать публику.погуляли от души и конечно же еще вернемся в этот уютный уголк.Всем конечно же советую посетить этот ресторан не пожалеете о своем выборе еще раз спасибо!!!!

16.04.2016

Сергей Иоффе

Мы очень благодарны вашему ресторану за прекрасный вечер, что вы нам подарили. Все было на высшем уровне. У вас очень вкусно и великолепная музыка. Рекомендуем от всего сердца.
С благодарностью, семья Иоффе

09.03.2016

Оксана

Ребята, спасибо вам за чудесный Новый год , все было просто сказачно. Мы в восторге!

02.01.2016

Лиза

Спасибо большое за прекрасный вчер!Всё было вкусно, отличое обслуживание,
Маркус молодец.Гости в восторге и я вместе с ними.

08.11.2015

Maxim Lifshiz

Klasniy restoran Nam ochen’ ponravilas’ vse vkusno i bilo ochen’ veselo

05.11.2015

Александр Лейкин

Классный ресторан, очень вкусно и красиво. Очень прикольно обновили сцену. Так держать. Нам всем очень понравилось.

27.10.2015

Наталья Ефимова

Мы получили огромное удовольствие от празднования в Камелоте.
Всего очень много и действительно вкусно. Большое спасибо.

22.07.2015

Mike

Вчера отгуляли мой день рождения в ресторане Камелот. Я в общем не очень люблю русские рестораны по разным причинам, но… Вчера было просто здорово!!! В этом ресторане не то, чтобы меня не подвели, а очень даже удивили! Еда — разнообразная, интересная, красиво оформленная и очень, очень вкусная! Обслуживание — как будто не в Израиле! Высший уровень! Фотограф — посоветовали от ресторана и я рад, что именно он работал. Профессионал. Никого не пропустил, фотки суперские, магнитики классные! В конце все фотки переписал нам на флэшку.
Шоу — ребята отработали отлично + были приятные сюрпризы. Все супер довольны! Камелот, еще раз спасибо большое вам за вчера!
Так держать!

06.06.2015

Сергей Нейман

Я обычно не пишу комменты, но тут не мог пройти стороной. Во первых: я полностью присоединяюсь к предыдущим комментариям. Во вторых: я часто хожу в «русские рестораны» , но такой продуманной подачи еды я не видел ни где, очень красиво и вкусно. В третьих: певцы высший пилотаж, музыка потрясающая и в четвёртых: девушка администратор просто прелесть. Получил огромное удовольствие, всем рекомендую. Хаг самеах

03.04.2015

Наташа

Самый классный ресторан в Петах Тикве. Очень вкусная еда и классная музыка. Маркус ты лучший

30.03.2015

Orly Rivkin

Superskiy musika .ochen vkusno I ochen mnogo . Mi astalis davolni Vsem savetuen

07.02.2015

Ирина Фурман

За последние два месяца были приглашены в ваш ресторан 3 раза!!! И каждый раз как первый! Очень вкусная еда, нам очень понравилось, большое спасибо! Отдельное спасибо музыкантам за профессионализм и за то, что не ставят одну и ту же пластинку, а работают исключительно на зал!
Советуем всем !!!

31.01.2015

Григорий Куперман

Ребята, вы лучшие! Все было просто чудесно, музыка бесподобная, еда 100 баллов! Кариночка, ты супер! Так держать!

20.11.2014

Людмила Михлина

6 октября 2014 у нас в семье было радостное событие,нашей младшей дочери Юваль исполнилось 12 лет,очень важный возраст для девочки из еврейской семьи. мы решили отметить его у вас и ни на секунду не пожалели.Всё было просто замечательно:и еда ,и музыка,и обслуживание ,и атмосфера.Мы очень вам благодарны за праздник!!!отдельное спасибо певице Ларисе,которая была очень внимательной к невысказанным просьбам нашей дочери! С огромным уважением и благодарностью,семья Михлиных

07.10.2014

Marina

Недавно гуляли у вас в ресторане. Нам очень понравилось , музыка заводная, еда очень вкусная, но есть одно «но» зачем так много еды 🙂?!
С уважением, Марина и Александр Гринзбург

15.09.2014

Ольга Головко

отмечала свое день рождение в ресторане камелот!!! сказать честно было не плохо обслужевание на вышем уровне там мальчик и девушка очень молодые все очень подробно и чотко обясняют мальчик обслужевал мой стол чтоб так наливали водку я еще не выдела это было професионально,а девочка обслужевала стол моих родителей они были так довольни молодой и приветливой девочкой которая приносила все без ограничений!!!музыканты тоже не плохие но немножко старый репертуар но- я потанцевала от души мне понравилось особено певица красива да и не с плохим голосом(как в ресторане ЭКСЛЮЗИВ музыка просто кошмар певица поет под фонограму) музыкант также ничего он более похож на професионала! ПРИВЕТЛИВЫЕ ХОЗЯЕВА попрошу заметить!!!!!!!!кухня мне понравилась скажу често особено морепродукти,колбаски,печень, горячего было много на выбор сказать по правде я(ОБОЖРАЛАСЬ) всем рекомендую я и мои близкие получили большое удовольствие!СПАСИБО ВСЕМ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

17.08.2014

Светлана

Полностью согласна с предыдущими комментариями

17.07.2014

Лариса

Мы получили море удовольствия побывав вресторане! Вкуснейшая еда в нескончаемом добавлении, просто накормили на убой! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо за прекрасный праздник!

08.06.2014

Sveta

Mne ochen ponravilsya restoran! Vsegda hodili v raznie, t.k. vsegda chto to bilo ploho, i ne bilo jelaniya vozvrashatsya, no u vas vse nashi gosti poluchili ogromnoe udovolstvie!!! Moya doch hochet otpraznovat svoe 18-letie tolko v Kamelote!!! Do iyulya, i eshe raz bolshoe spasibo!!! S uvajeniem Sveta Kalman!

25.05.2014

Олег Годунаев

Рестораном очень довольна скажу честно новые хозяева меня на славу удевили все такие ласковые приветливые музыка хорошая официанты быстрые и выполняют работу великооепно! Особенно девочка официантка очень мила и приветлива таких ещё не видел! Шеф повар великолепеый ! Спасибо за то время которое провёл у вас!

17.04.2014

Наташа

Шикарное место, первоклассное обслуживание, музыка просто супер, еда очень очень вкусная, а водка очень очень холодная! отдельное спасибо шеф-повару за блинчики с мясом, вспомнила детство 😉

24.03.2014

Galina

O vashem restorane uznala ot sosedki, ona y vas gulyala , v polnom vostorge!!!!! Skazala, chto ne smotrya na bolshoe rastoyanie, mi iz Rishona, obyazatelno svoe 35 letie otmetit u vas. I ugovorila menya otpraznovat moy den rojdenieya y vas, mogy skazat, ya ne pojalela ni na sekundu! raskoshniy stol, ochen daje prilichnaya muzika ipotryasayushiy intrer’er!!!!! Bolshoe vam spasibo, daje moya mama ostalas dovolna, a eto bivaet redko 😉

11.03.2014

Олег

Спасибо большое за прекрасный вечер! Отмечяли 30 лет жене, всё было просто велеколепно, очень понравилась музыка, еда очень вкусная особенно фаршированный гусь и свиные ребрышки, хотя думал уйду голодным, как во всех остальных ресторанох петах-тыквы а побывал я во всех. Новые хозяева окозались очень гостепримными, отдельное спасибо Янику за виртуозное обслуживание, в жизне не видел чтоб водку наливали с высоты более метра от стола рекомендую от всего сердца! Коль а кавод ! ! ! Так держать ! !

28.02.2014

Ирина

У Вас чудесный ресторан и очень вкусная еда. Я получила исключительно удовольствие от вечера в вашем ресторане. И сайт тоже очень красивый, Вы молодцы!

23.02.2014

Юлия

Спасибо вам огромное! Вы не обманули мои ожидания и организовали потрясающий праздник!!! Меню великолепное все очень и очень вкусно. Атмосфера праздничная, чему способствует интерьер. Обслуживание на высшем уровне!!! Персоналу отдельное спасибо, за улыбки и безупречную работу. Всем Всем рекомендую этот ресторан!!! Думаю, что не только праздник, но и просто поужинать в Камелоте одно удовольствие!!! Процветания Вам и долгих лет успешной работы!!! Следующий свой праздник буду отмечать только в Вашем ресторане. Еще раз спасибо огромное – Вы лучшие!!!

20.02.2014

Оставте свой отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Для заказов звоните

или оставте сообщение

Наш адрес:

Петах-Тиква, ул.Рабинзон, 17
03-9130059, 050-3087357